Звоните
750-41-00

Забор из профнастила

Забор из профнастила (профлиста) — это самые популярные виды ограждений на сегодняшний день, они практически не имеют недостатков! Такой забор уместен практически везде, на садовых участках, цехах, производственных территориях, стройплощадках, дачных домах и не только. Такие заборы долговечны и являются одними из самых выгодных в установке исходя из цены-качества и срока службы.

Строительство и монтаж заборов из профнастила в Челябинске.

Заборы из профнастила ставят на садовых и дачных участках, на промышленных объектах и для ограждения любой частной территории. Данный тип заборов позволяет соорудить забор на любой вкус, благодаря различным вариантам исполнения самой конструкции забора и разнообразию палитры профнастила. Для профессионального монтажа заборы вы можете обратиться в нашу строительную бригаду и мы выполним для вам монтаж забора из профнастила под ключ. Вам не придется ничего делать, только позвонить и договориться о замере и встрече с нашим мастером, где он побеседует с вами по поводу конструкции забора и сделает замеры. После замера мы произведем расчет стоимости забора и если цена вас устроит мы заключим гражданский договор, вы совершите оплату за материал и мы приступим к работе. После окончания работы, мы свяжемся с Вами для сдачи объекта и расчета.

Забор из профнастила доступен для любого обывателя и варианты его исполнения универсальны под любые требования. На конечную его стоимость влияют следующие факторы:

  • тип выбранного профлиста;
  • качество и сорт используемых материалов конструкции опоры забора;
  • размеры и форма забора;
  • украшения и отделка готовой конструкции.

Однако в любом случае, материалы для забора и его установка остаются достаточно доступными для Вас, а сам забор будет основательным, будет выглядеть очень презентабельно и солидно. Помимо этого, вам не нужно будет следить за состоянием забора, такие конструкции практически не портятся, а для того, чтобы вернуть ему былую яркость, его просто нужно помыть водой из шланга или керхера.

Мы устанавливаем разные типы заборов из профлиста в Челябинске, в разную почву и с разной конструкцией.

Забор с кирпичными столбами на ленточном фундаменте.

Профлист имеет ряд преимуществ перед другими материалами для заборов.

У профлиста гофрированная структура, благодаря которой изделия из него получаются очень прочными.
Забор из данного материала монтируется быстрыми темпами, такими же темпами в случаи необходимости его можно аккуратно разобрать.
Материалы для такого забора достаточно легки, для его транспортировки не потребуется большой грузовик.
Ограждения из профнастила отлично отражают звук, защищая ваш участок от шума. Это обеспечивает спокойствие и комфорт на Вашей территории.
Профлист бывает разных цветов и структур, Вы можете выбрать любой понравившийся цвет, или рисунок под дерево и т.д.
Из него можно изготовить забор на любой вкус, как от эконом варианта, так и до элитного и «требовательного» клиента.
Калитка и ворота могут совсем не отличаться от забора.
Что такое профлист?
Профлист тоже самое, что и профнастил. Это тонкие стальные листы большие по прочности, получаемые после механической обработки прессом, антикоррозийной обработки цинком, краской или полимерным покрытием. Профнастил обладает отличным внешним видом.

Выбор марки профнастила для забора.

Этот материал бывает разных марок и видов, но для заборов принято использовать:

  • С-8— самый доступный и популярный материал для заборов, достаточно прочный, способен выдержать серьезные нагрузки.
  • С-10— немного более дорогой материал для заборов, имеет большую устойчивость на изломы, подходит для покрытия стен.
  • С-21— более большая ширина волны профиля, примерно такие же характеристики, как и у С-10, стоит немного дороже.
  • Все марки профнастила бывают разной длинны, от которой зависит высота забора. Самыми популярными являются листы толщиной 0,45-0,50 мм, шириной 1150 (1200) мм и высотой 1800 и 2000 мм.

Цветовая гамма профнастила для забора.

Преимущества заборов из профнастила:

  • Отличная прочность, материал толщиной 0.5 мм выдержит даже самые сильные физические удары, в его гофрированная структура позволит ему выдержать любые климатические испытания, включая сильные порывы ветра и град.
  • Заборы из профнастила достаточно долговечны. Качественно установленный забор будет оберегать ваш участок, сохраняя первоначальный вид не один год.
  • Такие заборы доступны, материал всегда есть в наличии по доступным ценам, у него легкий монтаж, по этому цены на монтаж таких заборов не высоки.
  • Отличная звуко-защита, такие заборы отлично отражают звуковые волны, препятствуя их попаданию на ваш участок. После установки такого забора на вашем участке станет заметно тише.
  • Отсутствие зазоров и щелей. Территория, огороженная забором из профнастила полностью защищена от любопытных глаз прохожих, а также от шума, пыли, грязи и ветра.
  • Большой выбор палитры цвета стойкой к выцветанию, можно сделать забор любым цветом. И такие заборы не потеряют свою яркость даже через 10 лет после установки.
  • У забора из профнастила еще много различных преимуществ, это универсальный и долговечный материал для сооружения из него заборов, он хорошо совмещается с кирпичом, сеткой рабицей, поликарбонатом, металлическим штакетником и другими материалами. Отлично смотрится как на городских, так и загородных ограждениях, такой забор уместен в жилых и индустриальных заборов, он легко вписывается в любую окружающую среду.

Строить забор из профнастила должны профессионалы, узнайте почему!

Не стоит стремиться все и всегда делать своими руками даже на даче или в саду, не забывайте, что монтаж забора требует от исполнителя определенных навыков соблюдения технологии и специальных инструментов. Неправильно рассчитав или закрепив несущую конструкцию забора, вы можете получить такую конструкцию, которая рухнет или повредится от порывов ветра. Именно по этому, мы рекомендуем обратиться для строительства забора к нам, мы соорудим вам забор как для себя!

Мы договоримся с вами о времени визита к Вам на участок, наш мастер осмотрит территорию, сделает замеры на месте, даст возможные советы мо конструкции и монтажу забора. После чего будет произведен расчет стоимости сооружения забора. Когда мы с Вами согласуем цены, будет заключен типовой договор на оказания монтажных услуг, в котором будут прописаны все пункты работы, используемые материалы и гарантийные обязательства исполнителя. После чего мы сразу же приступим к работе. В договоренное с Вами время, мы доставим все необходимые материалы и инструменты к вам на участок и начнется монтаж забора.

Цена на забор из профнастила под ключ:

  • Забор из оцинкованного профнастила — 1400 р м.п.
  • Забор из крашенного профнастила — 1550 р м.п.

В стоимость забора из профнастила под ключ включено:

Материалы:

  • Столбы из НКТ труба Ф=60×5 длинной 3000 мм;
  • Профильная труба на перекладины 40x20x1,5;
  • Профнастил ГОСТ 0,45;
  • Кровельные самореза 5,5×19;
  • Краска 3в1 по ржавчине;
  • Смесь для бетонирования.

Работы:

  • Разметка территории и бурение лунок ф=200 глубиной 1000 мм;
  • Установка столбов с бетонированием;
  • Приварка направляющих лаг к столбам;
  • Окраска опорной конструкции забора;
  • Монтаж профнастила.